18luck新利客户端

学校召开对口帮扶派出工作协调会

校长办公室2017-06-21

为进一步了解帮扶工作进度,推进2017年“对口帮扶”攻坚任务的开展, 6月19日下午,学校召开对口帮扶派出工作协调会。会议由吴发水主任主持,张兰英副校长出席会议,党委工作部、校长办公室、教务处、人事处、学生工作处、团委、产学研与实训中心、现代教育技术中心、电大与继续教育中心以及阿里巴巴大数据学院、商学院、旅游学院、智能与建筑工程学院、马克思主义学院负责人参加会议。

各部门围绕对口帮扶“攻坚项目”安排及分工,汇报了帮扶工作进展情况,并提出下一阶段的工作计划和思路。张兰英副校长对各部门的工作进展表示认可,并要求大家群策群力、积极配合,做真、做实、做好帮扶工作,扎扎实实推进帮扶任务,同时要解放思想、创新思路,充分利用信息化等多元手段拓展帮扶方法,共同做好域内外帮扶工作,提高学校的社会影响力。

(文/江允英