18luck新利客户端

维护校园安全稳定 推动学校全面发展

学校召开2017年第二季度综治安全工作会议

保卫处2017-06-08

为深入学习、贯彻落实科学发展观、推动学院全面发展,保持校园和谐稳定,创建“平安校园”,学校 2017年6月7日下午2点,在学术报告厅召开了2017年第二季度综治安全工作会议。会议由分管安全工作的副长刘松林同志主持,校长长李秋斌、副书记沈锦华、各职能处室负责人、各学院总支书记、各班班长、各楼层层长、各楼楼长、物业、食堂、超市、安保负责人,以及保卫处全体人员参加了会议。

沈副书记首先通报了近期多所高校发生火灾对学生提出希望与要求:学生干部要对同学正确引导,希望警钟长鸣做到不伤害自己不伤害别人

李秋斌长对第二季度工作重点提出了要求提高安全工作责任意识加强用电建设与管理,公安消防要求整改立刻整改;定期检查电器使用,收缴报废以学院为单位,先登记后处置;加强消防安全管理完善制度保护消防设备设施建设;加强交通安全防范意识;做好食品卫生防范工作,做好留样,严禁三无产品入校园;防范溺水,严禁下河游泳

刘松林副对会议进行了总结,要求各单位认真组织整改。要认真贯彻落实省、市安定稳定工作会议精神,树立安全无小事,稳定压倒一切的思想意识,落实“党政同责,一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全工作制度。

(文/张征)