18luck新利客户端

我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

党委工作部2017-06-01

为深入学习贯彻习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,总结2016年“两学一做”学习教育经验,部署我校2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,5月31日,我校在学术报告厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。座谈会由校党委副书记沈锦华主持,党委书记陈承茂出席座谈会并做部署讲话,全校师生党员参加座谈会。

会上,校党委副书记沈锦华首先传达了市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,并要求各基层党组织和全体党员干部深入学习领会、认真贯彻落实。机电工程学院、商学院、机关第三党支部及机关第五党支部做经验交流发言,总结2016年以来党支部的典型做法和特色亮点,分析了存在的问题和不足,并就下阶段工作作出安排。

校党委书记陈承茂作《真学实做加快推进“两学一做”学习教育常态化制度化》讲话,他说,2016年以来,各基层党组织始终坚持问题导向,创新思路方法,结合我校省示范校建设、“百日攻坚”行动、创新创业教育等中心工作和重要任务,以真学为先,实做为本,夯实基础,学做并举,扎实推进“两学一做”学习教育,形成了浓厚的学习教育氛围,取得显著成效。

陈承茂书记指出,要从政治和全局高度深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。他要求,党员领导干部要坚持率先垂范;各基层党组织要联系思想工作实际经常查找解决问题,要充分发挥基层党支部作用,要把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度;党员同志要立足岗位作贡献,不断提升干事创业的精气神,为学院开展“攻坚2017”行动、建设福建省示范性现代职业院校、争创全国优质专科高等职业院校、全面深化学院高等职业教育综合改革,推进学院“十三五”规划顺利实施做出更大贡献。


(文/党工部 焦信敏   图/现教中心媒体工作室 杨雪微)