18luck新利客户端

新利18luck官方网站第三届团员代表大会第七次会议暨第七次学生代表大会胜利召开

团委2017-05-22

2017年5月18日,经过近三个月的紧张筹备,新利18luck官方网站第三届团员代表大会第七次会议暨第七次学生代表大会胜利召开。本次代表大会共有10个代表团,178名团委会代表,195名学代会代表。其中第三届团委会当然代表10人、第五届学生会当然代表团 10人,其他353名学生代表均由各学院民主推选产生。在各代表中,男代表166人,占代表总人数的44.5% ,女代表207人,占代表总人数的55.5%,具有广泛的代表性。

团委副书记陈洁大会做工作报告。回顾总结第三届团员代表大会暨第六届学生代表大会以来,团委学生会在院党委和市学联的领导及院团委的指导下,在大学生思想引领、校园文化建设、志愿服务发展、自身组织建设等方面所取得的成绩,明确提出了我院学生会今后几年的主要任务是坚持“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维格局,深入开展“一学一做”教育实践活动,坚持“自我管理、自我教育、自我服务”的职能,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深化团的改革,推进从严治团,服务学校中心工作,服务同学成才发展,团结带领广大青年学生为学校实现建设省级示范强校的目标贡献青春与智慧。

大会审议通过了《新利18luck官方网站第三届团员代表大会第七次会议暨第七次学生代表大会关于工作报告的决议》等文件,增补产生了由陈晓凤(团委副书记)、丁晶萍、陈渤云、林梦晴、黄永健、周跃秀、孙静(负责创新创业工作)、罗铭鑫、林漂安、罗华岚10人组成的第三届团委会,选举产生了由张之昕、朱钟宏、陈泽森、张洲福、朱晓飞、林忠明、林虹邑、周力、余晗泱、林大铖、张振铭、黄秋辰、祝越、李小佳、郑钰榕、余守志、李培敏、谢婷婷、江雅慧、郑鑫媛、张逸超、陈峰22人组成的第七届学生委员会,圆满完成了各项议程。

(团委)