18luck新利客户端

福州校友分会召开筹备会议

校友会办公室2017-05-17

2017年5月17日晚上七点,10多名福州校友分会理事齐聚福州广播电视大学,与学校领导共同探讨新利18luck官方网站校友会福州分会成立事宜。党委书记陈承茂、副校长张兰英,校友会办公室主任陈晓凤出席本次筹备会议,会议由福州校友分会召集人聂君锋主持。

陈承茂书记高度重视校友会工作开展,对成立福州分会作出指导,提出建议。他希望通过搭建平台,为学校在人才培养、学科专业建设、科研与社会服务等方面出谋划策,促进母校发展。张兰英副校长对成立福州校友分会寄予厚望,希望校友们通过这个平台有所收获,在校友会这个平台中都有所发展。

福州校友理事们深感责任重大,任重而道远。他们希望以福州分会为开端,把校友凝聚起来;希望母校越来越好的愿景,变成支持母校发展的实际行动。校友们也纷纷表示愿为成立分会出力献策。

(校友会办公室)