18luck新利客户端

我校参加2017年全国职业教育博览会

产学研与实训中心2017-05-15

应中华职教社邀请,我校于2017年5月5日至7日参加了由中华职业教育社、中国教育电视台和中展集团联合在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举办的“2017年全国职业教育博览会暨中华职业教育社百年历史图片展”。为期三天的展会吸引了100余所办学质量优良的职业院校50余家企业以及15所来自欧美国家的应用技术型本科院校前来参展,2万余名观众到场参观。

我校特教生现场的蛋雕、工笔画等技艺展示吸引了大量的观众驻足观看当了解到这些孩子们生活在无声的世界里时,他们感到惋惜的同时又由衷赞叹,薄薄的蛋壳上也能雕刻大千世界,以刀代笔,游刃于蛋壳之上。0.3毫米厚的蛋壳上,山水、草木、人物、动物等等活灵活现,那些只可意会不可言传的创意通过特教生的双手得到了精彩表现。

(产学研与实训中心)

刘松林副校长现场为观众介绍我校发展情况

现场观众围观蛋雕展品

观众近距离观察特教生现场制作蛋雕

学校全体参展人员在展位前合影