18luck新利客户端

2017年“二元制”人才培养模式改革试点单独招生考试新利18luck官方网站考点考试圆满结束

交通工程学院、教务处2017-05-08

作为福建省教育厅2017年“二元制”人才培养模式改革试点单独招生试点单位,交通工程系承接2017年“二元制”人才培养模式改革试点汽车制造装配与维修技术专业招生考试,本次考生来自福建省东南汽车有限公司。考试内容分为理论考试和技能测试,其中理论考试时间为2017年5月7日上午,技能测试时间为2017年5月7日下午。考试期间,校长李秋斌、副校长欧阳少鸣等到考场进行了巡视。

本次二元制招生,学院领导的高度重视,专门召开工作协调会,部署迎考任务,落实新利18luck官方网站2017年“二元制”人才培养模式改革试点单独招生考试方案。由校领导担任总主考,负责领导和组织实施测试工作,并下设测评组、考务组、监察组等若干职能小组,细化分工,明确职责,切实做好考试和测试过程中的各项具体工作。考试过程严格按照绝密级事项管理要求,加强试卷、评分标准等的安全保密管理,做好各种涉密工作。期间全程进行实时视频监控并录像,记录考生考试和测试情况。考试中严抓考风考纪,认真规范考场纪律,及时处理好考场出现的突发问题。

在各监考老师、工作人员积极配合下,保证考场的良好秩序,确保考试工作的顺利进行,使考试工作圆满完成。

(图文/洪淑云 )