18luck新利客户端

2017年福建省高职招考中职生职业技能测试新利18luck官方网站考点测试圆满结束

教务处2017-04-21

根据《福建省教育考试院关于做好2017年高职招考中职生职业技能测试工作的通知》(闽考院普〔2017〕5号)要求,我院承接土建类的本科职业技能测试、旅游类的专科技能测试及土建类专科技能测试三场考试。本科类考试时间为4月6日、专科类考生为4月15-18日共5天。考试期间,省考试院余剑锋副院长,张晓波、苏炳锋等同志到考场进行巡视,鼓楼区招生办主任黄国庆受省考试院委托,驻点进行全程的巡视。

本次技能测试属于春季高考,学校各级领导高度重视,专门召开了两次的工作协调会,部署迎考任务,成立技能测试领导小组,由校领导担任组长,负责领导和组织实施测试工作。工作组下设测评小组、考务小组、监察小组等若干职能小组,细化分工,明确职责,切实做好测试过程中的各项具体工作。严格按照绝密级事项管理要求,加强试卷、评分标准等的安全保密管理,做好各种涉密工作。测试期间全程进行实时视频监控并录像,全程记录考生测试情况。配备足量的二代身份证识别仪和金属探测仪等防控高科技作弊设备。考试中严抓考风考纪,认真规范考场纪律,对考场出现的问题能做到快速反应。各监考老师、工作人员积极配合,保证了良好的考场秩序,杜绝考生舞弊的发生。虽然场次密集,考生数量众多,但是监考老师和工作人员没有丝毫懈怠,坚守在各自岗位,使考试工作得以高质量完成,展现了考试工作认真负责、协同合作的精神面貌。


教务处